21岁杨超越太拼了,为角色扮“乞丐”,粉丝都差点认不出来

0 Comments

杨超越大家肯定都很熟悉了吧?作为《创造101》的选手之一,她还在选秀阶段的时候就已经被很多观众熟知啦。而之后她更是顺利出道,今年也开始演戏了哦。虽然有些人不看好杨超越的舞台表现,但是不得不承认,她在演戏方面还是很有灵气的。

而最近杨超越也正在拍摄电视剧,从粉丝偶尔爆料的路透来看,杨超越的颜值真不是吹的。虽然粉丝爆料的很多图片都有点糊,但是再怎么糊也盖不住她的美颜,很多人都对她的颜值觉得特别服气。

而且最近,杨超越还被曝光了一组新的路透照片,照片中杨超越简直太拼了,才21岁就甘愿灰头土脸地为角色扮“乞丐”,粉丝都差点认不出来。

从曝光的路透照片来看,杨超越简直是大变样,跟之前路透里面仙女的感觉完全不同。她的脸上黑了不少,而且状态也好像是在发呆,跟旁边的其他女演员对比起来很明显,要是不说可能会以为杨超越是配角吧?

经常关注杨超越的小伙伴们都知道,杨超越虽然一开始出道的时候被很多人嘲业务能力,但是对于她的颜值大家都是心服口服的。没想到这次为了角色,超越妹妹连颜值都放低了,真的好拼啊。

杨超越今年才21岁,但是相比其他很多人,她的经历绝对算是丰富的了。小编猜,可能是因为生活上经历了很多,所以才导致她在演戏的时候特别自然有灵气吧?体验生活是演员的必修课呀。

杨超越演出的作品虽然还没有全部放出来,但是从《极限17:羽你同行》里面她的表现来看,作为一个演员她的表现绝对是让人感觉眼前一亮的。更别说这次她为了角色甘愿扮“乞丐”,真的很拼,也让人感觉她对得起自己得到的这一切。

在这一次曝光的路透照片里面,杨超越突破可以说是非常大了,之前演现代剧的时候她的妆容特别靓丽,一下子变成“乞丐”很多粉丝都差点认不出来。不过这也说明杨超越的敬业嘛,演员是要藏在角色背后的。

而且在片场的杨超越还特别真实哦,打哈欠的样子也是让很多粉丝有点疑惑这是谁,看来是一个完全没有偶像包袱的主啊~

虽然很多看小图的时候,有很多粉丝都差点认不出杨超越的样子,但是放大来看,还是不得不承认,杨超越的高颜值是无法掩盖的。她的外貌本身就很出色,虽然身上衣服很破,妆容也很黑,但还是能清楚感受到她的颜值啦。

而在看到杨超越为角色扮“乞丐”之后,也有很多粉丝表示“觉得杨超越一般好看,但那么黑却感觉还不错”,还有粉丝也很惊讶她灰头土脸都那么好看。

虽然很多粉丝一开始差点认不出她来,但是看到这些路透照片已发,还是觉得她很敬业,造型很像、表演也挺灵动的。期待早日看到杨超越的影视剧成品啦~

21岁杨超越太拼了,为角色扮“乞丐”,粉丝都差点认不出来。对此,大家有什么看法?欢迎留言哦~