巨野县交通运输局“爱心小组”为该县孤寡老人送温暖

0 Comments

本报巨野11月7日讯(记者 崔如坤 通讯员 张少华) 7日,继去年捐赠全县17所敬老院老人每人一床棉被后,本报蚂蚁义工团巨野分团、巨野县交通运输局“爱心小组”再次行动,把496床棉褥和496套床上用品送到全县敬老院每位老人手中。

11月7日,立冬。一大早,巨野县交通运输局“爱心小组”的成员们就开始分头行动,他们要将用捐款购买的棉褥和床上用品496套,送到全县17个养老院每位孤寡老人手中。

当拉着棉被的车驶进该县大义镇敬老院,“爱心小组”成员将崭新的棉褥子和四件套送到老人们手里时,老人们脸上露出开心的笑容,连声说:“去年送棉被,今年送棉褥子,还有四件套,真是太感谢你们了!”

7日上午,“爱心小组”成员们走遍了全县17所敬老院,把温暖送给了敬老院所有老人。

巨野县交通运输局副局长吕学全介绍,此次活动经过认真组织,496床棉褥统一标准,特别定制,加厚保暖,分7个“爱心小组”,一次分送到17所敬老院所有老人手中,以解决孤寡老人过冬的实际需要。