不再为“你喜欢我什么”头疼 网友总结标准答案

0 Comments

楚天都市报讯 本报记者何婷

微信网友“tarzan”:女朋友问我喜欢她什么?怎么回答?求解!

记者追访:“爱上一个人需要理由吗?”“不需要吗?”电影《大话西游》里的这段对话相信很多人印象深刻。当女友问你“你喜欢我什么”的时候,是应该给出一堆理由,还是不给任何理由,相信不少男孩为此胆战心惊过,生怕说错了话,惹女友生气。网友“tarzan”也被这个问题难住,发微信求助后,强大的男网友们更是总结出了一套“错误”以及“标准”答案范例,惹得围观网友乐不可支。

答案一:喜欢你与众不同

“你喜欢我什么?”如果男孩回答出1、2、3条,女孩可能会说,“别的女孩1、2、3条超过我,那你岂不是不喜欢我了?”如果男孩回答“说不上来”,女孩可能又会觉得,“这你都说不出来,还谈个鬼的喜欢。”“tarzan”就是因为这种担忧,所以不敢接腔。

网友“回眸这多年”提议,回味几个你和她之间特别的小故事,说,通过那件事,你发现,你感觉,你认为……她是多么的特别,这样女方一定会有种被重视的感觉。

答案二:喜欢你无可替代

“问这个问题的女孩,肯定有点求夸奖的心态,你就大胆地夸吧!”28岁的小张也曾遇到过这样的情况,最后他的回答让女友很满意:一般情况,选她身上的优点说。如果皮肤白,就说喜欢她肤如凝脂,如果个子高,就说喜欢她修长美腿,如果眼睛大,就说喜欢她美目盼兮……拣好的说!当然,也可以说喜欢她性情温婉,温柔体贴,聪明能干,还可以说,喜欢和她在一起的感觉。总之,说她无法被人替代就行了!

答案三:爱你不需要理由

除了硬件条件,现在年轻人很爱追求“感觉”,有感觉就一切OK。网友“逝水浮云”建议这么回答,“爱是一种感觉,被你的感觉所吸引,跟着感觉走。”或者说,“我喜欢你的全部,无论优点缺点都喜欢,因为我已经被你整个人吸引住无法自拔了,你什么我都喜欢……”

怎么想的怎么说,要真不知道,就直接摸摸后脑勺一脸迷茫地告诉她:这个问题没想过,反正就是喜欢你了,反正又没标准答案。