2岁幼子唤醒植物人母亲后嚼食反哺(组图)(8)

0 Comments

是爱打开希望的窗

平安产下5斤6两男婴,取名“天赐”

妻子回家后,高德金和大女儿在悉心照料的同时,每隔一段时间就带着张荣香去医院做产检,所幸每次检查结果都是孕妇平安,胎儿发育良好。直到2011年7月22日,高德金突然接到大女儿的电话,说妈妈显得很异常,很紧张,是不是快生了?高德金连忙赶回家将妻子送到医院,这时羊水已经破了,大人、孩子都有危险。好在高德金已有充分的心理准备,他告诉医生尽力吧。

经过一个多小时焦急的等待后,产房传来喜讯:母子平安!张荣香剖腹产下一个5斤6两的男孩。直到这时,悬在高德金心头的一块石头终于落了地,他抱着孩子很是激动。在孩子未出生之前,很多人知道张荣香怀有身孕后,都说这个孩子真是奇迹,就叫天赐吧。孩子生下后,高德金开心之余,就给儿子取名天赐。但后来想一想这个名字等儿子长大了叫了不好听,就到取名馆给儿子取了个高千博的名字,取名馆知道他的情况后,连300元的取名费用都给免了。

温情呼唤,“植物人”妈妈醒了

出院以后,高德金一家搬到了新房子住。每天他都要数次把儿子抱到张荣香的床前,“我们有儿子了!”但此时的张荣香没有反应。